Выбрать страницу

За строительством почти 20-этажных башен из элементов на улице Ярве теперь можно наблюдать круглосуточно в режиме реального времени. Башни, которые будут закончены в следующем году, являются еще одним хорошим примером долгосрочного сотрудничества E-Betoonelement и TTP. Компании уже и раньше были связаны несколькими проектами, а одна из крупнейших разработок - жилой район Пёэрисе в Мустамяэ в общей сложности с десятью 12- и 14-этажными жилыми зданиями -еще находится в работе параллельно с башнями Ярве.

Комплекс многоквартирных домов с коммерческими площадями башен Ярве состоит из двух многоквартирных домов башенного типа, блока коммерческих и офисных площадей и подземной парковки. У надземных частей башенных жилых домов 19 и 18 этажей, у коммерческо-офисного блока - 2 этажа. Всего в башнях будет 201 квартира и 3524 м² коммерческих площадей.

Архитектором башен является Мартин Аунин, с которым E-Betoonelement сотрудничала и раньше. Например, он был соавтором многоквартирных домов по адресу ТАРТУ МНТ. 52Д.

 

Наблюдать за строительством башен Ярве в реальном времени можно здесь: