Выбрать страницу
Подразделение сельскохозяйственной продукции E-Betoonelement CABRO™ примет с 1 по 2 февраля участие в финской сельскохозяйственной ярмарке Sarka 2019.

Команда E-Betoonelement Cabro™ представляет на выставке с решением резервуара ACONTANK™.

Сельскохозяйственные резервуары Acontank ™ состоят из железобетонных модульных стеновых элементов. Их производство на заводе гарантирует качество элементов, а модульная система, в свою очередь, их оперативную установку на месте. Резервуары проектируются в соответствии с потребностями клиента (требуемый объем хранения, используемая технология обработки) и с учетом местных условий (несущая способность и рельеф грунта, уровень грунтовых вод). За осуществление строительных работ резервуара отвечает прошедшая обучение в Швеции команда эстонских специалистов с многолетним опытом строительства резервуаров. На резервуары распространяется 5-летняя гарантия. Цена на резервуары рассчитывается исходя из потребностей заказчика и специфики проекта. Дополнительную информацию о резервуарах можно прочитать здесь: https://www.betoonelement.ee/lahendused/cabro/

В ярмарке принимают участие представители сфер сельского хозяйства, энергетики, лесного хозяйства и фермерского хозяйства.

Подробнее о ярмарке Sarka здесь: https://pytinki.fi/sarka/

Ярмарка открыта:
в пятницу 9.00-17.00
в субботу 10.00-16.00

До встречи на ярмарке!