Выбрать страницу

Consolis Group, ведущий европейский поставщик решений для бетонных конструкций, укрепляет свои позиции в Северной Европе и, в частности, в странах Балтии. С этой точки зрения это называется Consolis Alar Salumi возглавит новый бизнес-блок в Балтийском регионе, который включает операции Consolise в Эстонии, Латвии и Литве (E-Betoonelement, Consolis Latvija и Betonika, соответственно).

Ларс Мартинссон, вице-президент Consolis, Building Business Unit: «Три страны Балтии - очень динамичные рынки с высококвалифицированными торговыми точками. Консолис вносит стратегические изменения в организацию, создавая новую бизнес-единицу в Балтийском регионе, которая включает деятельность Литвы, Эстонии и Латвии. Наша цель - добиться еще лучшего управления и улучшить наш имидж в качестве предпочтительного работодателя в Литве, Латвии и Эстонии. Вот почему я очень рад, что нашим новым подразделением будет управлять Алар Салум, который приносит наши международные навыки и опыт нашим командам и команде. "

Алар Салум, руководитель нового подразделения Consolis Baltic: «С удовольствием и гордостью быть членом развивающейся команды Консола, а также вносить вклад и знания в продвижение организации.
Я вижу большой потенциал в странах Балтии, и мы хотим использовать лучшие методы проектирования всех регионов в сфере производства и экспорта ».

История жизни
Алар Салум присоединяется к Consolise от Krimelte OÜ (Wolf Group), где он 12 лет работал генеральным директором и член правлениям. Krimelte OÜ - эстонская производственная компания, которая продает однокомпонентную полиуретановую пенопласт, герметик и строительные растворы по всему миру, с производственными мощностями в Эстонии, России и Испании. Алар обладает более чем 20-летним опытом управления в различных областях деятельности, ранее работая в качестве эстонского поставщика услуг безопасности для регионального директора G4S, в качестве управляющего директора Kreenholmi Valduse AS, дочерней компании Kreenholm Germany GmbH, в качестве коммерческого директора ABC Group AS / AbeStock. Он окончил Диплом по информатике и электронике в Дрезденском технологическом университете.

КОНСОЛИС
Консолис является ведущим поставщиком бетонных растворов в Европе. Группа предлагает современные и прочные бетонные конструкции для транспортных, коммунальных и строительных отраслей. В 2017 году, имея более 11 000 сотрудников в 22 странах по всему миру, оборот группы составил 1,45 млрд. Евро. Мы используем уникальные варианты проектирования, проектирования, производства и управления проектами для производства высококачественных высококачественных продуктов и решений.

Пожалуйста, посетите нас по адресу: www.consolis.com
Медиа Контакт: Мари-Лиис Тенно, Mari-Liis.tenno@betoonelement.ee +372 5667 6006