Выбрать страницу

BAASHALL™ – ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ И СКЛАДСКИЕ ЗДАНИЯ

Архитектурный облик

Помимо гибкости в отношении габаритных размеров, присущей модульным системам, решение Baashall также предоставляет полный простор действий для архитектурного воплощения.

  • Во-первых, можно использовать широкий спектр различных покрытий стеновых панелей, как и бетона в общем и целом. Также структурный ритм модулей можно изменить до неузнаваемости: например, на декоративном покрытии поверхности может присутствовать горизонтальное разделение.
  • Во-вторых, в стеновых модулях проектируются отверстия различного назначения.
  • В-третьих, часть модулей можно заменить другими конструкционными и строительными решениями, а это означает «зеленый свет» для создания своеобразных, разноликих зданий.
  • В-четвертых, не нарушая целостности готовой конструкции её можно «оживить» архитектурными элементами, как и любое другое здание.

Kõik lisandid ja variatsioonid lisavad hinnale oma panuse, kuid teevad ühtlasi elementaarsest ehituskehandist arhitektuuri.
Sõltub tellija ja arhitekti koostööst, kui omapäraseks kujuneb lõpptulemus.

Комплексное решение

Исключительной простоты и легкости конструкции удалось достичь благодаря многолетним исследованиям, тестированиям и работе, направленной на развитие.
Договор о сооружении здания типа Baashall охватывает все работы, начиная от консультаций и подготовки, установки, кровельных работ до монтажа окон и дверей.
Крыша утепляется и покрывается прочным водостойким материалом. Также мы проектируем и устанавливаем дренажные системы для зданий.
Кроме того, из всех типов зданий строения из бетона являются наиболее огнеупорными, а также взломоустойчивыми.

Экономия времени и бережливость

По сравнению с обычными строительными конструкциями, на стадии проектирования здания типа Baashall можно очень сэкономить время, благодаря основательной предварительной работе: стандартности элементов и конструкционной логике.
Кроме того, другим методам строительства зданий из бетона сложно состязаться с решением Baashall в плане скорости осуществления строительных работ на рабочей площадке.
При необходимости в будущем здание можно перестроить, даже разобрать на кусочки и собрать в новом месте без особых потерь. Ну и, конечно же, все элементы здания пригодны к повторному использованию: отслужившее своё панели раздробляются и из них можно изготовить новый бетон или заполнитель для бетона.

Длина и ширина

Длину здания ничто не ограничивает – её определяет функция строения, именно от этого и зависит количество модулей, которое вы будете использовать.
Если вам требуется здание шире 24 (30) метров, в конце ряда первого модуля следует установить следующий ряд.
Края элементов перекрытий в этом случае также будут опираться на стойки, однако расстоянием между рядами стоек будет именно 24 (30) метров. Таким образом, ширина здания также не ограничена – вашу свободу действий может ограничить разве что размер участка земли, на котором вы ведете строительство.
Несмотря на стандартизацию, модульное здание предполагает определенное разнообразие форм.
зданий типа Baashall является горизонтальное разделение элементов. Архитектор может его подчеркнуть или наоборот – обыграть при помощи каких-либо декоративных приемов.
С бетонными элементами очень легко работать. Ассортимент решений для обработки поверхности очень широк – от скромной крошки натуральной природной породы до полирования поверхности, от однородного серого «каменного» окраса до живописной голубовато-зеленой глазурованной поверхности.

Экономия энергии

Здания типа Baashall имеют свойство аккумулировать температуру, присущее всем бетонным элементам. Высокая теплоемкость элемента создает стабильный микроклимат, и поскольку здание хорошо изолировано и атмосфероустойчиво, расходы на содержание и обогрев зданий типа Baashall, как правило, очень низкие. Это позволяет сэкономить средства за счет различных климатических установок. Также благодаря перечисленным выше свойствам в зданиях типа Baashall не бывает сквозняков.

Отличный закрытый климат

Üks seni alahinnatud töö efektiivsuse mõjutaja on temperatuur ruumis. Uurimused tõestavad, et kui temperatuur ruumis tõuseb üle 23 kraadi, langeb töövõime järsult, edasi sel kuumenemisel jätkub efektiivsuse langus samas tempos. Samuti mõjub ka temperatuuri langemine
В ходе сравнений микроклимата в зданиях с различными конструкциями в течение одних летних суток исследователи обнаружили, что в здании из металла колебания очень сильные, в бетонном здании они менее выражены, а в здании типа Baashall всех поразила высокая стабильность микроклимата.

Sisekliima