Выбрать страницу

Элементы стены E-Betoonelement производятся на заводе Harku, завод Tamsalu изготовлен как из полых, так и из предварительно натяжных панелей. На обоих заводах существует высокое давление безопасности и эффективности.

Mariliis Pinn, Ehitaja@aripaev.ee

В Тамзалу наливают лестницы, балконы, которые предварительно напряжены. Harkу производится внутренними и внешними стенами. Тамсулу использует продукты предварительного натяжения, которые фабрика Harku не позволяет.
Грузоподъемность продуктов предварительного натяжения выше.

По словам Марека Преэса, менеджера завода в Тамсалу, лучшим продуктом является то, что хорошо спланировано. Большим преимуществом является внутреннее планирование. «Для производства чертежи дома лучше», - добавляет он, и подтверждает, что рисунки, сделанные снаружи, также создают панели.

Пятый дом, который в настоящее время работает над котировками Поэрисе, построен почти так же, как и предыдущий. Большим преимуществом является 3D-модель. «Однако продукты развиваются. Например, когда мы бросали первые три дома, мы несколько раз меняли балконную часть, - говорит Прээс.

Продукция оптимизирована таким образом, что все детали можно разлить одним взглядом, даже если продукты поступают на строительную площадку в порядке их установки.

Со склада на заводе он достигает так называемой отделочной площади. Прийт Кернер, глава завода Harku, показывает, как очищается кирпичная стена, и объясняет, что детали дойдут до объекта как можно полнее.

Точность и безопасность элемента E-Betoonelement важны для точности и точности элемента E-Betoonelement, который может быть немедленно передан с завода.

Хотя завод имеет восемь кранов, оказалось, что это бутылочная горловина. Тележки, используемые для транспортировки тепла, брони и других тяжелых материалов, помогли устранить эту проблему.

Для каждого продукта, который выливается, имеется подписчик. «Покорение чего-то происходит не только по этому делу, - говорит Кернер и Прээс.

Свай набрасывается на более сложные предметы, бетон сжимается вибрацией.

В картридже используется только самоклеющийся бетон. Двое мужчин выливают пять шести предметов.

 

Завод представляет собой бальный зал

Завод AS E-Betoonelement больше, чем бальный зал. Так как вся внутренняя часть фабрики является подвижной, большие помещения - это комната выбора.

Семинар площадью 4500 квадратных метров, адаптированный для завода Harku, превратился в гламурное место для превосходства, предлагая радостный клубный дух и массу эмоций.

AS E-Betoonelement установил Eesti Ehitus AS, OY Rudus AB и SRV International OY1992.

В течение 25 лет его производство способствовало созданию сотен зданий и сооружений, таких как школа Рокка-аль-Маре, офисное здание Luku-Experts, Тартуский колледж Нарва, Ледовый зал Tondiraba, Maxima Logistics Center, торгово-развлекательный центр T1 и т. Д.

источник: http://www.ehitusuudised.ee/